Ukraine Ukraine

Украина

Возможности инвестирования в Украине

Преимущества Инвесторования с DGY

  • Ожидаемая прибыль 9-15%/год *
  • Квартиры от $63.000
  • Инвестирование в рассрочку
  • Полная поддержка: управление недвижимостью, бумажная работа и аренда
Темпы возвращения основываются на прошлых сделках - данные из рейтингов Doing Business 2020 согласно с World Bank Group, а также Financial Stability Report 2020 от Национального Банка Украины. Подлинные результаты могут отличаться в силу различных факторов. Для получения более детальной информации, откройте раздел "Условия использования". Инвестировать

Инвестирование в недвижимость еще никогда не было таким прибыльным. С DGY Вы получите 9-15% дохода в год при изначальном взносе от 750$

Инвестируйте сейчас

Как Мы Это Делаем?

Мы верим, что инвестировать в недвижимость может каждый. Именно по этому мы создали условия, благодаря которым вы можете приобрести недвижимость в Украине из любой точки планеты. Мы сделали возможным инвестирование в рассрочку, по этому начать возможно даже с небольшой суммой. Отсутствие опыта в этом вопросе мы компенсируем не только поддержкой на всех этапах, но и командой бухгалтеров и юристов, которые возьмут на себя всю бумажную работу. С DGY, причин отказаться от пассивного дохода просто нет.

Photo of a team

Почему мы?

connections-icon.svg

Глобальная сеть

Возможность инвестировать из любой точки Земли

transparency-icon.svg

Ремонт недвижимости

Комплексные решения, начиная с косметического ремонта и заканчивая созданием дизайна с нуля

Отношения с инвесторами

Поддержка инвесторов на всех этапах сделки

security-icon.svg

Юридические и бухгалтерские услуги

Надежные специалисты, оказывающие профессиональную помощь в любой точке Земли

advice-icon.svg

Управление недвижимостью

Отношения с арендаторами, поддержание состояния жилья, безопасность

Отзывы Инвесторов

Давид Ривман, 33, Киев

Работаю в IT сфере в Украине. Собирал деньги на покупку дома в США. А когда купил и готовился к переезду, изменились обстоятельства и мне выгоднее было остаться здесь. По этому я искал компанию, которая бы помогла мне с продажей дома. DGY помогли мне в этом вопросе, и пока я искал покупателя еще и нашли арендаторов для дома. Таким образом я не только не потерял деньги, но и заработал их. Если вернусь к своей мечте, обязательно обращусь к ним.

Менахем Леви, 42, Израиль

Гостил в Киеве в прошлом году и увидел цены на жилье. Хотел купить, но не знал как это сделать из Израиля. Тем более, кто будет за ней смотреть. Нашел в интернете DGY, которые предложили не просто купить, но и сдавать в аренду. Сами сделали ремонт, да, чутка переплатил от начальной суммы, зато теперь есть стабильно ежемесячные платежи, а я сам особо в этот вопрос не вникаю.

Ор Охана, 45, Израиль

Я купил дом в США по совету друзей. Покупка прошла легко, но потом начались вечные проблемы с документами. Вспомнил, что видел этот сайт, зашел, мне перезвонили и все подробно объяснили. Но у меня просто не было возможности заняться этим самому, потому за адеватный процент передал управление ребятам. Спасибо!

Шмули Фридман, 48, Израиль

Я инвестор уже более 10 лет. В свое время забросил бизнес ради этого дела, потому что не хотел провести всю жизнь на работе. По итогу недвижимость затянула еще сильнее и стал тратить даже больше времени. В итоге передал свое жилье в управление компании + иногда инвестирую по их наводкам, а не сам мониторю рынок. Разгрузил время для себя.

Ольга Ходоренко, 28, Киев

Написала по приколу на сайт, чтобы поспорить с парнем, что наших сбережений не хватит для покупки дома. Оказалось, что вполне хватит, при чем не в Украине, а в США. Решила авантюрить до конца и оформила покупку. В этом месяце купила второй дом. Готовлю его к аренде, рада, что прикол затянулся.

Илья Приходько, 33, Киев

Работал ранее с недвижимостью, всегда покупал и продавал. Вечные нервы, потому что надо искать покупателей. Обратился к DGY, сказали, что могут заниматься управлением и сдачей в аренду. Не знал, что такое есть в Украине. Перевел все квартиры к ним, думаю сейчас над покупкой чего-то в США.

FAQ

Безопасно ли заключать сделку в украинской валюте?

Наша инвестиционная группа заключает крупные сделки с девелоперами по фиксированной цене в долларах. Фактическая цена уплачивается в гривне (UAH) по курсу на момент заключения договора, поэтому любые дальнейшие колебания в гривне не повлияют на конечную цену, которую платит инвестор.

Что, если конкуренты начнут строить поблизости более привлекательное здание, и моя недвижимость потеряет спрос?

Мы выбираем лучшие проекты, спрос на которые будет только расти после завершения строительства. Например, ЖК «Славутич» построен на первой линии берега Днепра. Так что, никто не может построить что-то ближе к реке и перекрыть вам потрясающие виды из окна другой постройкой.

Я позвонил в офис застройщика, и они сказали, что все квартиры, которые мне нужны, уже распроданы. Как это возможно, что DGY по-прежнему предлагает мне вложение в ту же недвижимость?

Мы бронируем определенное количество объектов на самых ранних этапах строительства, что также позволяет нам иметь скидку ввиду покупательской способности. Это означает, что с нашей помощью вы можете не только покупать официально распроданные квартиры, но и тратить на них меньше денег, чем если бы вы звонили напрямую в отдел продаж.

Что делать, если строительство затянется? Как я могу быть уверен, что получу свой ROI?

Мы сотрудничаем только с проверенными строительными компаниями, которые всегда соблюдают условия, указанные в контрактах, подписанных инвесторами.

Мои инвестиции в безопасности?

Мы уже не первый год внимательно выбираем девелоперские компании, которые работают на украинском рынке. Наш финансовый отдел тщательно анализирует их портфели на предмет количества завершенных объектов, скорости строительства, юридической прозрачности договоров, а также многих других факторов. В результате мы принимаем обоснованные решения относительно того, является ли тот или иной проект хорошей инвестицией. Только после такого тщательного отбора мы рекомендуем такую недвижимость нашим инвесторам.

Нужно ли мне менять доллары на гривны, чтобы приобрести недвижимость в Украине?

Да, фактическая сделка всегда осуществляется в гривнах. Однако цена установлена в долларах США, поэтому колебания украинской гривны не повлияют на конечную цену.

Цены на недвижимость в Украине стабильны?

Мы имеем дело только с недвижимостью премиум-класса в Украине. Это гарантия того, что, независимо от финансового климата и общего состояния экономики Украины, спрос на такую собственность останется неизменным.

Сколько денег мне нужно для инвестирования?

По нашему опыту, оптимальная стартовая сумма инвестиций составляет $80000. Это дает вам возможность приобрести двухкомнатную квартиру с хорошим расположением – идеальное начало вашей жизни в качестве инвестора недвижимости в Украине.

Сообщение успешно отправлено!